熱門搜尋

隱私權保護政策

本網站由行冠企業股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權保護政策(以下簡稱本隱私權政策)之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

  • ㄧ、
    本隱私權政策適用之範圍

    本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

  • 二、
    個人資料保護法應告知事項
    • 1.
      蒐集個人資料之公司名稱: 行冠企業股份有限公司
    • 2.
      蒐集目的:依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,基於下列特定目的向您蒐集、處理及利用您的個人資料:○○一 人身保險業務、○○七 不動產服務、○一○ 公立與私立慈善機構管理、○一三 公共關係、○二○ 代理與仲介業務、○二九 公民營(辦)交通運輸、公共運輸及公共建設、○四○ 行銷 (包括金控共同行銷業務)、○四四 投資管理、○五二 法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理、○六一 金融監督、管理與檢查、○六六 保險監理、○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務、○七五 科技行政、○七七 訂位、住宿登記與購票業務、○八一 個人資料之合法交易業務、○八八 核貸與授信業務、○九○ 消費者、客戶管理與服務、○九一 消費者保護、○九三 財產保險、○九四 財產管理、○九八 商業與技術資訊、一○六 授信業務、一○七 採購與供應管理、一一二 票據交換業務、一一六 場所進出安全管理、一二九 會計與相關服務、一三六 資(通)訊與資料庫管理、一四八 網路購物及其他電子商務服務、一五四 徵信、一五七 調查、統計與研究分析、一七○ 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務、一七七 其他金融管理業務、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、一八二 其他諮詢與顧問服務,以及網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務。
    • 3.
      個人資料類別:識別類(姓名、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(出生年月日等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
    • 4.
      個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 在會員有效期間內、因執行業務所必須之保存期間,或依個別契約就資料保存所定之保存年限,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。
    • 5.
      個人資料利用對象:本公司、裕隆汽車製造股份有限公司、裕隆經管企業股份有限公司、裕融企業股份有限公司、裕富數位資融股份有限公司、裕隆日產汽車股份有限公司、納智捷汽車股份有限公司、中華汽車工業股份有限公司、慶通汽車股份有限公司、華創車電技術中心股份有限公司、裕隆建設股份有限公司、祥碩興業股份有限公司、宏碩文化事業股份有限公司、行將企業股份有限公司、格上汽車租賃股份有限公司、大濰科技股份有限公司、嘉裕股份有限公司、台元紡織股份有限公司、新安東京海上產物保險股份有限公司、裕隆電能股份有限公司以及本公司之子公司、海外分支機構、委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供應用程式資訊服務、數據分析服務、物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)、對本公司有管轄權之中央或地方之目的事業主管機關、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構,及其他本公司之交易相對人而有蒐集、處理、利用及國際傳輸個人相關資料必要者;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    • 6.
      行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利;惟查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本公司依法得酌收必要合理費用,而若蒐集、處理或利用個人資料係依法令執行業務所必須者,本公司得拒絕您停止蒐集、處理、利用或刪除之請求。您可以透過以會員帳號密碼登入本網站,由您利用客服系統提出申請或以書面郵寄至【106台北市大安區敦化南路一段339號10樓】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速回覆處理。
    • 7.
      您若未能提供相關個人資料,本公司將婉謝、延遲或無法提供本網站之相關服務。
  • 三、
    個人資料蒐集、處理及利用說明

    本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
    若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就本隱私權政策「二、個人資料保護法應告知事項」之內容予以告知個人資料當事人。
    除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或本隱私權政策「二、個人資料保護法應告知事項」之「戊、個人資料利用對象」所揭示相關公司為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
    當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

  • 四、
    Cookie技術

    除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或本隱私權政策「二、個人資料保護法應告知事項」之「戊、個人資料利用對象」所揭示相關公司為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
    您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。為了提供您最佳的服務,本應用程式可能會使用 Web Beacons在您的行動裝置上設定並取用本公司的Cookie,以追蹤您在本應用程式的活動。若本應用程式有提供廣告,則提供該廣告的公司可能在您的行動裝置上設定並取用Cookie,該廣告公司將根據其自訂的隱私權保護政策蒐集、處理及利用Cookie,其自訂的隱私權保護政策可能與本政策之Cookie規範不同,但該廣告公司不能使用本應用程式所蒐集的Cookie記錄。

  • 五、
    保密與安全性

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

  • 六、
    隱私權政策之修改

    本隱私權政策於西元2019年4月1日公告,本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。