熱門搜尋

隱私權保護政策

行冠企業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依循個人資料保護法及相關法令之規定,謹以本隱私權政策(以下簡稱本政策)向您說明本公司蒐集您個人資料之目的、方式、種類、處理、利用的範圍、您得向本公司行使的相關權利,以及未提供完整資料將可能對您權益所造成的影響等事項。請您務必閱讀以下本政策的內容,若您不同意本政策之全部或部分內容,請您停止使用本公司產品及服務;您向本公司提供個人資料或使用本公司的產品或服務時,即表示您同意本政策的各條款內容。

  • ㄧ、
    本政策適用範圍

    本政策及其所包含的告知事項,僅適用於本公司所提供的產品及服務(包括但不限於相關資訊所載之網站、軟體應用程式、社交媒體網頁、電子郵件訊息或其他數位服務,以下合稱「數位服務」)。您使用本公司數位服務所提供的其他外部網站、應用程式的連結,或其他合作夥伴所提供的服務(以上合稱外部網站)時,有關外部網站的隱私權保護政策,以及其與個人資料保護有關的告知事項,敬請參閱各外部網站所提供的相關資訊。

  • 二、
    個人資料蒐集之主體

    本公司可能藉由本公司提供的產品及服務蒐集您的相關個人資料。

  • 三、
    個人資料蒐集之目的

    依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司基於下列特定目的向您蒐集、處理及利用您的個人資料:

    ○○一 人身保險業務、○○七 不動產服務、○一○ 公立與私立慈善機構管理、○一三 公共關係、○二○ 代理與仲介業務、○二九 公民營(辦)交通運輸、公共運輸及公共建設、○四○ 行銷 (包括金控共同行銷業務)、○四四 投資管理、○五二 法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理、○六一 金融監督、管理與檢查、○六五 保險經記、代理、公證業務、○六六 保險監理、○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務、○七五 科技行政、○七七 訂位、住宿登記與購票業務、○八一 個人資料之合法交易業務、○八八 核貸與授信業務、○九○ 消費者、客戶管理與服務、○九一 消費者保護、○九三 財產保險、○九四 財產管理、○九八 商業與技術資訊、一○六 授信業務、一○七 採購與供應管理、一一二 票據交換業務、一一六 場所進出安全管理、一二九 會計與相關服務、一三六 資(通)訊與資料庫管理、一三七 資通安全與管理、一四八 網路購物及其他電子商務服務、一五四 徵信、一五七 調查、統計與研究分析、一七○ 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務、一七七 其他金融管理業務、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、一八二 其他諮詢與顧問服務,以及本公司為提供及持續改善本公司產品、服務以及與個人資料使用對象所營事業具合理關聯之其他特定目的。

  • 四、
    個人資料蒐集之類別

    依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司藉由向您提供的產品及服務,可能向您蒐集下列類別的個人資料:

    辨識個人者(姓名、電話、網路平臺申請之帳號、電子郵遞地址、住址等)、政府資料中之辨識者(身分證統一編號、護照號碼、居留證號碼等)、辨識財務者(保險單號碼、信用卡或簽帳卡之號碼等)、保險細節(保險類別、保險範圍、保險費等)、個人描述(性別、出生年月日、國籍等)、家庭情形(結婚有無等)、旅行及其他遷徙細節(駕駛車輛定位資訊)、生活格調(使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等)、執照或其他許可(駕駛執照、行車執照等)、資料主體所取得之財貨或服務(貨物或服務之有關細節等)、保險細節(保險種類、保險範圍、保險金額等)、資料主體之商業活動(提供或使用之財貨或服務、商業契約)、其他(連線車載資訊記錄檔資料、臉部特徵、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以您實際提供本公司之個人資料為限。

  • 五、
    個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    • 5.1
      本公司為提供您本公司產品及服務而蒐集您的個人資料,您的個人資料將用於上述特定目的範圍與目的存續期間內,於中華民國境內及海外伺服器為必要之處理、利用。此外,必要時您的個人資料可能用於本公司為您所提供的海外產品或服務。在上述特定目的之存續期間、相關法令規定之應保存期間、因執行業務所必須之保存期間,或依個別契約就資料保存所定之保存年限內,本公司將持續保存您的個人資料。
    • 5.2
      您的個人資料利用對象為本公司、納智捷汽車股份有限公司及其經銷商(包括但不限於桃智捷汽車股份有限公司、中智捷汽車股份有限公司、北智捷汽車股份有限公司、南智捷汽車股份有限公司及高智捷汽車股份有限公司)、裕隆汽車製造股份有限公司、裕隆經管企業股份有限公司、裕融企業股份有限公司、裕富數位資融股份有限公司、裕隆日產汽車股份有限公司、中華汽車工業股份有限公司、華創車電技術中心股份有限公司、裕隆建設股份有限公司、祥碩興業股份有限公司、宏碩文化事業股份有限公司、行將企業股份有限公司、嘉裕股份有限公司、台元紡織股份有限公司、新安東京海上產物保險股份有限公司、裕電能源股份有限公司、格上汽車租賃股份有限公司、大濰科技股份有限公司以及本公司之子公司、海外分支機構、委外之協力廠商(例如:商品或服務之供應商以及提供各種資訊服務、數據分析服務、物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)、對本公司有管轄權之中央或地方之目的事業主管機關、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構,及其他本公司之交易相對人而有蒐集、處理、利用及國際傳輸個人相關資料必要者;您的個人資料如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中另行載明蒐集主體,非經您的同意或其他法令之特別規定,或行政機關依法所提出之命令或要求,本公司不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
  • 六、
    個人資料當事人權利行使

    依據個人資料保護法第三條規定,就本公司保有您的個人資料,您得向本公司行使之權利包括:查詢、請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除;惟查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本公司依法得酌收必要合理費用,而若蒐集、處理或利用個人資料係依法令執行業務所必須者,本公司得拒絕您停止蒐集、處理、利用或刪除之請求。您可透過本公司客服專線(0809-080-658)行使以上權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速回覆處理。

  • 七、
    未提供個人資料的權益影響

    如您未能完整提供本公司所須蒐集的個人資料,本公司將可能婉謝、延遲或無法提供您本公司產品及服務。

  • 八、
    網路瀏覽器Cookies之使用

    當您使用本公司提供之數位服務時,本公司可能會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄等,於上述特定目的必要範圍內,作為本公司增進數位服務的參考依據。為了提供您最佳的服務,本公司可能會使用 Web Beacons在您的行動裝置上設定並取用本公司的Cookies,以追蹤您在本公司提供之數位服務的活動。若本公司提供之數位服務有提供廣告,則提供該廣告的公司可能在您的行動裝置上設定並取用Cookies,該廣告公司將根據其自訂的隱私權保護政策蒐集、處理及利用Cookies,其自訂的隱私權保護政策可能與本政策之Cookies規範不同,但該廣告公司不能使用本公司提供之數位服務所蒐集的Cookies記錄。

  • 九、
    其他隱私權保護相關事項
    • 9.1
      本公司可能於上述特定目的必要範圍內,透過Facebook或類似的社群服務系統,於已取得您的同意後,將本公司產品及服務的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本公司繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
    • 9.2
      若您提供予本公司的個人資料並非您本人之個人資料,您應確定依法有權或已事前取得個人資料當事人同意由您代理將其個人資料提供予本公司,並已代本公司就本政策之內容告知個人資料當事人。
    • 9.3
      當本公司之全部或部分有分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致本公司或本公司數位服務平台(包括但不限於網站、軟體及應用程式等)之經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本公司數位服務平台,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人,惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本公司數位服務平台之部分營運移轉予第三人後,您不希望本公司繼續利用您的個人資料,您可以依本政策向本公司行使相關權利。
    • 9.4
      為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人於本公司數位服務平台的帳號、密碼(如有)提供予第三人,或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,以避免您將自行承擔相關風險及責任的可能。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(屆時本公司將可能核對您的個人資料)。
    • 9.5
      基於全球各區域間的政策及法令差異,當您位於歐洲聯盟(European Union)會員國境內使用本公司提供之數位服務時,您取得、使用或接受本公司提供之數位服務的權限將受有限制。故若您於歐洲聯盟會員國境內,將可能無法取得、使用或接受本公司提供之數位服務,敬請見諒。
  • 十、
    隱私權政策修訂

    本政策於西元2019年10月15日公告,日後本公司可能因應相關法令的修訂或其他環境變遷等因素,隨時對本政策內容進行適當的修正,修正後的條款將更新於本公司數位服務平台的適當位置,以告知您相關事項,不會另行各別通知您。若您不同意本政策的變更或修改,請停止繼續使用本公司產品及服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。 若您對本政策有任何問題,請隨時與本公司聯繫。