照過來~「BMW」汽車號牌競標開跑 1

照過來~「BMW」汽車號牌競標開跑


買不起BMW,至少可以買個車牌掛著過乾癮~高雄市區監理所109年11月02日至04日上午10時將辦理自用小客(貨)車BMW專案號牌第26次網路競標,本次開放競標區間為BMW-0788~BMW-0808,另搭配一付BMW-2299第2級號牌,共計20付號牌。

由於這次的號碼0808十分討喜,預計會有許多人競標,有興趣的車友們如果想要參加,別忘了事先準備自然人憑證及信用卡或金融卡,加入「監理服務網」成為會員後即可參與競標,人人都有機會擁有BMW開頭的夢幻車牌號碼!

高市監理所提醒,當競標者設定之最高競標金額或出價金額達30萬元時,須先線上轉帳繳交20%(6萬元)之保證金後,始能對該號牌持續出價,若得標後未於規定時間內繳交全部得標金額,則該筆保證金將予以沒收,同時禁止該競標者參與號牌競標及選號資格1年。

【維修保養必備】
連工帶料!超值機油保養套餐
環保無汙染~引擎積碳剋星




發佈留言