驗車

代檢廠端午節也休假 !提醒車主注意驗車日期以免逾期受罰

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

驗車

民眾放端午連假,想去代檢廠驗車請注意!各地監理站及委託汽車代檢廠自109年6月25日至109年6月28日端午4天連續假期,同步停止受理車輛檢驗服務,至109年6月29日(星期一)恢復車輛檢驗業務。為了避免連假結束又遇到月底是上班日無法請假驗車,Wow小編提醒大家~記得提早辦理車輛檢驗,連假期間開車旅遊也可以比較安心,同時出遊前別忘了做好車輛保養,以確保旅途平安。

如車輛檢驗應到檢日最後一天介於連續假期期間,可順延至假期後第一個上班日(29日)辦理檢驗,不會以逾檢處理。

監理站建議,車主們最好在連假前提早安排車輛定期保養及檢驗,除可確保車輛性能及維護行車安全外,亦能避免假期結束後,大排長龍等候驗車情形,建議民眾可多多利用代檢廠辦理車輛檢驗服務,車主可於監理服務網或利用監理服務App查詢代檢廠地址、電話及每日驗車餘額等資料。

【超殺輪胎一次看】
歐洲魂MOMO輪胎
老字號樺永輪胎駐站
合作夥伴倍耐力輪胎


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言