太好康!公路總局大手筆砸240萬元 520前繳納汽燃費可抽萬元禮券 1

太好康!公路總局大手筆砸240萬元 520前繳納汽燃費可抽萬元禮券

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

太好康!公路總局大手筆砸240萬元 520前繳納汽燃費可抽萬元禮券 2

明天就是520,這裡可不是在說總統就職典禮,也不是「我愛你」情侶放閃日,Wow小編想提醒大家別忘了儘早繳交汽燃費,還有機會抽萬元禮券,只要在5月20日前繳納汽燃費,通通都有抽獎機會~

交通部公路總局今年推行「汽燃費先繳先贏520,百萬禮券送給您」抽獎活動,更大手筆地拿出240萬獎金,只要在5月20日前先行繳納者(非因申請牌照或辦理車輛其他異動),就有機會抽郵政禮券1萬元(60名)、5千元(240名)、1千元(600名),另外為響應省紙減碳政策,針對新申辦電子繳款單或委託轉帳代繳者,以及分別於7月15日、31日前,曾申辦委託轉帳代繳或汽燃費電子繳款單並完成繳納成功扣款者皆可參加抽獎活動,不須另外登錄,將由公路總局自繳納汽燃費紀錄中自動挑檔符合參加資格者,透過電腦隨機抽選。

透過下述管道提前繳納者,均無需支付代收手續費,但使用信用卡支付者,請先洽詢各發卡行庫相關手續費金額,以免影響權益:

一、線上繳納:

(一)監理服務網(網址 https://www.mvdis.gov.tw/)或手機下載「監理服務App」,以信用卡或金融活期帳戶線上繳納(監理服務App限車主為自然人)。

(二)電話語音轉帳:服務專線412-1111或412-6666;電話號碼6碼地區,請撥41-1111或41-6666,服務代碼均為169#;以手機撥打請於服務專線前加區域號碼,例如:臺南市06 -4121111。

(三)便利商店多媒體機:統一(7-11)、全家(FamilyMart)、來來(OK)、萊爾富(Hi-Life)。

詳情請上公路總局網站(網址 https://www.thb.gov.tw/)查詢。

【維修保養必備】
連工帶料!超值機油保養套餐
環保無汙染~引擎積碳剋星

【愛車控美容鍍膜】
千元有找!專業耐久鍍膜
新車體美學~高硬度精矽鍍膜



喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言