提前3年競標!超獨特BMW車牌號碼賣出5萬1仟元 1

提前3年競標!超獨特BMW車牌號碼賣出5萬1仟元

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

提前3年競標!超獨特BMW車牌號碼賣出5萬1仟元 2

不少車主認為,就算買不起BMW,買一個BMW的車牌號碼過過癮也不錯,也因為如此,每次關於BMW開頭的車牌競標,都會吸引許多愛車人士議論搶標。這次未來3年才會順序編製「BMW-0536~BMW-0566、BMW-6677」號牌提早在網路標售,果然立刻有大批民眾競標,而其中獲得最高競標金額的車牌BMW-6677,更以決標金額5萬1仟元高價售出。

臺中區監理所表示,這次競標的車牌主要以前小後大的重複對稱數字為主,其次則是第一、二級招標號碼以外之車主自選號碼,起標價都從3,000元開始起標。而今年3月中標出的VVV-6666車牌標出65萬3千元,這是約25年後才會編排製作 的VVV 「勝利車牌」,因為非常稀有,因此標售金額更高於同級號牌2倍以上,該所今年特殊號牌已全部標售完畢,無規畫再推出新標案。

臺中區監理所提醒:特殊號牌若無法結標則暫不核發號牌,民眾汽機車號牌選號及標牌於實施全面換牌時無法保留使用,如果想再重選號碼,還是需要重新辦理並繳費。

【維修保養必備】
連工帶料!超值機油保養套餐
冷凝器清潔套餐+26項冷氣健檢



喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言