URX

素人試駕LUXGEN URX 5+2座 【邢男出任務】直擊實測真心話

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

知名汽車達人「邢男」邢雨龍最近在 【邢男出任務】 汽車試駕單元中,接到了來自高中同學「阿德」的委託,阿德因為家裡的Toyota Wish車齡已久,加上3個小孩也漸漸長大,所以興起了換車的念頭。接到同學的任務後,「邢男」首先了解阿德目前主要想尋覓預算大約百萬左右、5+2七人座的需求後,立刻推薦LUXGEN URX給阿德全家試乘,究竟在經過全家人的實測體驗後,他們的感想如何呢?

外觀設計實用力滿點

車子一開到定點,「邢男」先跟阿德介紹URX的外觀:URX的車燈跟目前許多歐洲車一樣,是雙層式的設計,上面是LED日行燈,下面是LED遠近燈,引擎蓋上有「NACA DUCT」的空力設計,外觀看起來有兩個散熱孔,主要可以提供引擎更好的撞風散熱效果。

URX
「NACA DUCT」的空力設計 可以提供引擎更好的撞風散熱效果。

另外車頂標配有鋁合金車頂架,讓車主不需要另外花錢加裝就能擴充載物的需求,算是很貼心的設計,車尾則是將品牌LOGO嵌在尾廂門上,底下還有防刮材質,讓阿德覺得很實用。

首次搭載ADAS主動安全配備

內裝部分質感也提升不少,駕駛那側有ARD智慧型抬頭顯示器,中間則是一個12吋的大平板,wifi、藍芽、電動尾門等功能都可以從這邊操控,就連第二排座椅都可以透過大平板一鍵收折,不用再下車又推又拉超狼狽,同時他也保留了實體按鍵,讓不適應觸控操作的人多了另一個選擇。

素人試駕LUXGEN URX 5+2座 【邢男出任務】直擊實測真心話 1
主動安全配備是許多車主在選擇愛車的重點之一。
素人試駕LUXGEN URX 5+2座 【邢男出任務】直擊實測真心話 2
坐椅包覆性極佳,乘坐時非常舒適。

這次URX第一次搭載了ADAS主動安全配備,在方向盤左邊就有ACC及AEB智慧預煞與主動煞停的功能,當車速超過60km/h的時候車道偏移功能也會主動作用。

小朋友直呼空間「超級無敵大」

有別於過往的試駕是由主持人來說明性能,這次【邢男出任務】把車子完全交給阿德一家人在假日時使用,透過車內的鏡頭可以看到,當阿德周末準備去衝浪時,可以直接把衝浪板放進車內,小孩上車後第一時間的反應也是驚呼「好大喔」,就算是第三排的位置,女兒也直言「超級無敵大的」,相信這有小孩的家庭來說,足夠的空間感絕對是挑選愛車最重要的要素之一。

素人試駕LUXGEN URX 5+2座 【邢男出任務】直擊實測真心話 3
車內空間寬敞,就算是衝浪板也可以直接放入。
素人試駕LUXGEN URX 5+2座 【邢男出任務】直擊實測真心話 4
乘坐時的舒適感,從小朋友們的反應就可以看出來。

媽媽則是認為座椅坐起來很舒服,包覆性很夠,爸爸則是大讚URX車內隔音非常不錯,也因為這樣,從鏡頭可以直接看到小朋友們上車沒多久,就因為太舒服、太安靜立馬入睡,讓爸爸媽媽十分滿意。而影片的最後,2個女兒都表示「爸爸我覺得你可以換這台」、「我覺得這台很棒」,讓網友看了之後忍不住留言直呼「這是最有力的話術啊!」

素人試駕LUXGEN URX 5+2座 【邢男出任務】直擊實測真心話 5
「爸爸我覺得你可以換這台」 女兒一句話,爸爸很難能抵擋啊~

【 愛車外裝亮晶晶 】
快速鍍膜送臭氧殺菌
日本9H陶瓷鍍膜 (1年保固)


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言