想要「BMW」車牌?嘉義監理所釋出20組競標歡慶櫻花祭 1

想要「BMW」車牌?嘉義監理所釋出20組競標歡慶櫻花祭

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

想要「BMW」車牌?嘉義監理所釋出20組競標歡慶櫻花祭 2

「BMW」車牌因為與知名汽車品牌有關聯,一直以來都受到廣大車友們的喜愛,同時也是一牌難求的狀態。嘉義區監理所為了歡慶3月櫻花季,特別在3/23-25辦理代碼「BMW」之新式自用小型車號牌網路競標,號碼為BMW-5599、BMW-0567至BMW-0587等20組號牌。

長久以來,象徵品味尊榮的BMW品牌車深受國人喜愛,這次在春暖花開的3月迎來雲嘉南地區首次代碼「BMW」號牌的標售,讓許多準BMW車主以及有興趣的民眾躍躍欲試,希望可以透過競標一舉拿下心目中最愛的車牌。

嘉義區監理所表示,民眾可使用自然人憑證加入監理服務網會員,就能在公告標售時段競標屬意的號牌。另外,參加標牌得標者必須在決標後24小時內轉帳完成匯款,並於決標次日起3個月內申領牌照。除禁領牌照、禁止跨區(如有動產擔保設定)之車輛外,均可越區標選號牌。

相關號牌起標、決標時間,民眾可在「監理服務網」→號牌標售→標牌公告瀏覽查詢。
(網址:https://www.mvdis.gov.tw/m3-emv-plate/bid/announce)

【維修保養必備】
BMW專用機油、雨刷、聲控流媒體
進口車系基本保養

【看更多汽車資訊】
【知識】冷車啟動後需要原地暖車再開?大錯特錯!
【知識】加98比較好?仔細想想也許你能省點錢
輪胎怎麼磨成這樣?開車習慣不佳可能是主因
3/1新制瞄準酒駕! 處罰與限制更嚴格 「酒精鎖」引議論


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言