竹子湖

竹子湖海芋季來囉!雪白花海拍好拍滿賞花趣


竹子湖海芋季來囉!雪白花海拍好拍滿賞花趣 1

穿上漂亮衣裳,拍張美照放上IG,是許多女生的日常,位於陽明山竹子湖的海芋田,是每年初春的熱門拍攝景點,除了能拍到海芋的雪白花海外,還有農家們設計的海芋花藝地景,無論天晴或陰雨,都可以拍出超夢幻場景,一次拍好拍滿。

竹子湖海芋季來囉!雪白花海拍好拍滿賞花趣 2

「2020竹子湖海芋季及繡球花季」將於3月27日登場,賞花期間一直到5月份;北市府產業發展局誠摯邀請大家好好把握花期,帶男、女朋友、親朋好友上山美一波,一路拍好拍滿,留下珍貴回憶。花季期間除了有海芋美景外,還提供遊客豐富多樣的小旅行遊程,讓民眾可以在被海芋圍繞的浪漫氛圍中,進一步認識竹子湖。

另外,Wow小編也特別提醒大家,山上氣溫較平地低,到竹子湖拍照賞海芋別忘了注意保暖,攜帶雨具。想上山賞花的民眾如果想了解每日花況與交通資訊,可以參考海芋季活動官網。

【看更多旅遊美景】
【ezTravel】無敵海景、希臘風情!盤點全台6間《仙境國小》 美到讓你想重讀小學
【ezTravel】特搜全台9大金針花秘境,最近的在台北,愛花的粉絲快衝!
【旅遊生活】文青私藏!嘉義老屋旅遊口袋名單大曝光
【旅遊生活】季節限定!紫色花球妝點內雙,令人驚艷

【看更多汽車好康】
觸控流媒體行車紀錄器 下殺3折起
【限量搶購】飛樂大黃蜂 救車電源輕薄版(送胎壓表)