躺著就看到日月潭星星! 民宿遺世獨立就像睡在森林裡 1

躺著就看到日月潭星星! 民宿遺世獨立就像睡在森林裡


「日月潭原森林民宿」根本就是睡在森林裡的秘境民宿,隱藏在熱鬧的日月潭風景區深處,彷彿遺世獨立的存在, 大片落地窗,隔天睡醒時,張開眼睛躺著就看到一整片山景森林。

日月潭
晚上開天窗天空都是星星,前開大片玻璃窗,睡醒張開眼彷彿睡在森林裡。

主人黃大原說,第一次來到這裡,就愛上了!光影從樹林中穿透下來,遠山層層堆疊,雲霧繚繞,這就是他想要的,森林的味道,寧靜的感覺,客房中大片落地窗的造景,讓房裡房外猶如一致的空間,擁抱森林,近看樹林,遠眺群山。

日月潭
挑高空間設計,讓裡外都融合了。

他從無到打造整棟旅宿,建築採用大地色系與自然建材,簡潔明亮的風格,讓建築融入自然之中,非常清幽,還能遠眺山景的光影變化,從早到晚都有不同的風景,觀星也很方便。每間房都附上日月潭當地手採有機紅茶,老闆愛喝咖啡,也提供自家烘焙咖啡,民宿瀰漫咖啡香。

日月潭
一株貫穿在室內的老樹,也讓屋裡活了起來。
日月潭
就連用餐空間也是滿滿自然感。

另外,因為黃大原自己也有小孩,所以他特別關心孩子們的設施,不只有間超大的親子房,木造大溜滑梯深得孩子們的心。公共空間廣大的泳池,也有幼兒池和各種玩具,是間親子友善的民宿,讓人一住進就捨不得出門,可以好好享受獨家擁有的一整片森林。

日月潭
在大自然跟老樹的懷抱裡游泳,是多幸福的事。

日月潭原森林民宿
地址:南投縣魚池鄉中明村文化巷39號
電話:049-289-9107
時間:Check in 15:00,Check out 11:00

好吃好玩消息,請上行遍天下粉絲團
體驗美好旅遊休閒生活,立即訂閱《行遍天下》雜誌 

【看更多旅遊美景】
二林木棉花綻放 橘紅隧道蔓延近2公里
賞櫻快報!新北市各地櫻花種類&花期懶人包
不是收藏書的圖書館!嘉義「空氣圖書館」海拔1千公尺 吃飯吃到一半霧飄進來超特別
菁山里自行車賞櫻訪古圳 春遊冷水坑遠眺大台北美景

【看更多汽車資訊】
前檔玻璃耐久鍍膜(含休旅車)限時特惠800元
Garmin vivoactive 3 行動支付心率智慧手錶-玫瑰金


發佈留言