悲催!C8 Corvette 還沒上市就落難 輪胎全被拆光光 1

悲催!C8 Corvette 還沒上市就落難 輪胎全被拆光光

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

悲催!C8 Corvette 還沒上市就落難 輪胎全被拆光光 2

去年發表的Chevrolet C8 Corvette Stingray,因為首次改為中置引擎在外觀上有明顯的變動,再加上3秒破百、6萬美元 (約台幣186萬元)的消息釋出,立刻引發許多愛車人士的關注,甚至在Barrett-Jackson汽車拍賣會上從起標價20萬美元,一路喊價到300萬美元高價拍出,然而這台外觀霸氣的美式肌肉跑車還沒正式上市,竟然就在底特律落難了!

前陣子有人在底特律路上發現這台Chevrolet C8 Corvette Stingray,四個輪胎都被小偷偷走,車身用幾塊磚頭隨便的架高,車尾甚至還直接接觸到地面,看起來勢必已經損害車體,感覺非常悲催!而最讓人好奇的是, C8 Corvette Stingray還沒正式上市,不少人都在討論這台車子的神秘車主是誰,而且沒有配備車輪鎖也讓人覺得十分神奇,也因為如此,美國汽車雜誌甚至還開玩笑報導「如果想要便宜的C8輪胎,建議可以到底特律的路上走走」、「多花90美元買個輪鎖是很值得的」。

由於全美汽車工人聯合會(UAW)罷工事件導致生產延遲, C8 Corvette Stingray交車的時間也勢必延後,因此C8粉絲們都在密切注意市面上是否會真的有人在賣這組輪框,畢竟這麼大膽的小偷也不多見了。


想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團


【看更多汽車資訊】
輪胎不是買最新的就最好 邢男分享專業養胎觀念
自備機油好處多 換油別忘換濾心
節能輪胎一年能省油錢至少千元?原理說給你聽
小心付了錢還是沒買到車 中古車定型化契約到底該怎麼看?
人在國外玩 讓特斯拉幫你遠端代收件


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言