不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 1

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 2

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 3
過去你對屏東的印象是什麼?是墾丁大街還是鵝鑾鼻燈塔?屏東縣長潘孟安繼去年2019台灣燈會在國際間打出了漂亮的一仗,後續仍用盡心力推動屏東各地的觀光。日前他在FB上傳一則影片介紹「屏東8美」,高質感的畫面短短幾天就累積了75萬次觀看,9千次分享,最後他更在留言處熱情邀請:「過年不用出國,來屏東看美景!你會來嗎?」同樣吸引上千人按讚,不少人都留言表示「一定下去屏東玩」。

 

潘孟安上傳的影片裡,有許多激似美國、泰國、日本等國家景點,並搭配輕盈的音樂和少女穿梭其中,讓不少網友看了紛紛留言想知道這些景點到底在哪裡,而潘孟安也分享了這些「屏東8美」的相關資訊:

最美教堂─天主教佳平法蒂瑪聖母堂(泰武鄉佳平巷3號)
最美金字塔─2019台灣燈會山海昇平燈飾(屏東市台糖縣民公園)
最美游泳池─國立屏東大學游泳池暨體適能館
最美草原─墾丁國家公園水蛙窟
最美神社─牡丹鄉高士神社
最美彩繪─屏東職人町
最美火車─南迴線藍皮火車
最美田徑場─屏東縣立田徑場海洋風看台

其實,影片中還不只8個景點,有熱心網友特別整理了每個時間點出現的地點,像是第10秒的涼山、第14秒的恆春啤酒博物館、1分12秒的復興圖書館,總計有25處景點都濃縮在短短的影片裡。

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 4

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 5
不少網友看了影片都大為驚豔,紛紛表示「真的好漂亮」、「這行銷太強了」、「今年過來去屏東」,大讚這是近期看過最高水準的地方宣傳影片,同時也有不少網友主動分享在當地拍攝的美照,無形中也替影片中的景點加分不少。

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 6

不用出國!這些IG打卡景點全都在屏東 7

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言