特斯拉

人在國外玩 讓特斯拉幫你遠端代收件

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

一般人講到特斯拉,第一時間想到的應該就是外型酷炫、狂人做的電動車,甚至是前陣子發表的電動卡車Cybertruck,但除了這些之外,你知道特斯拉也可以幫忙代收件嗎?知名3C部落客電腦王阿達日前分享了自己在泰國玩,但是讓特斯拉幫忙遠端收貨的有趣經驗。

人在國外玩 讓特斯拉幫你遠端代收件 1

電腦王阿達買了特斯拉之後,不改3C部落客的好奇本性,經常測試特斯拉的各種功能,除了原本就為人熟知的輔助駕駛功能之外,他因為看到國外的影片,發現有些人在網拍買了東西之後,家裡如果沒人在,會運用特斯拉的遠端遙控功能,請特斯拉代為收件。因此,電腦王阿達趁著人在泰國玩的機會,運用APP功能開啟後車廂,後續再請送貨的人拿預先放好的印章蓋章,順利讓貨運公司的人完成送件。

不過他也提醒,想要用這樣的方式收件,東西最好不要太貴重,又或是在治安比較不好的地方,他也不是很建議。電腦王阿達認為,比較保險的作法,最好是家裡要先安裝監視器,或是開啟Model 3, Model S, Model X的哨兵模式錄影,這樣才能確認對方是否確實把物品放置在後車廂,又如果是Model 3,沒有自動關閉尾門的功能,那就只能請送貨的人幫忙把後車箱蓋上,一樣可以順利完成遠端收貨的任務。

影片授權:電腦王阿達

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團


【看更多汽車資訊】
【新知】電動車、油電車、汽油車我該怎麼選擇?
【知識】邁入電動車時代,電池要從哪裡來?
【知識】電動車時代來臨前,內燃機引擎還要更省油!
澳洲人對環境問題極關注 電動汽車銷售卻下跌?
特斯拉自動駕駛追撞2警車 「無危險駕駛行為」判決不起訴



喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言