燈會

台灣燈會超童趣!親子穿越「綻放光廊」、街頭彩繪成亮點

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

今年的台灣燈會跟以前大不同,除了有充滿童趣的設計壁畫,同時還將街頭藝術結合在其中,希望可以為燈節再次創造國際亮點。

台灣燈會超童趣!親子穿越「綻放光廊」、街頭彩繪成亮點 1

臺鐵后里火車站到台中森林園區的花馬道上,是今年「2020台灣燈會」最主要的入口及綻放光廊,主視覺特別邀請國際知名跨界設計師黃偉豪Daniel Wong操刀,主視覺特邀國際知名跨界設計師黃偉豪Daniel Wong,以版畫風格加上潮流印花元素,創作出童趣十足的燈節壁畫。

台灣燈會超童趣!親子穿越「綻放光廊」、街頭彩繪成亮點 2

白天是融合於街頭的視覺藝術,夜晚幻化為令人驚豔的自發光彩繪壁畫,讓大人小孩在穿越長達120公尺,高2.5米的「綻放光廊」當中,

台灣燈會超童趣!親子穿越「綻放光廊」、街頭彩繪成亮點 3

讓大人小孩在穿越長達120公尺,高2.5米的「綻放光廊」當中,白天是融合於街頭的視覺藝術,夜晚幻化為令人驚豔的自發光彩繪壁畫,除了營造出白天與夜晚的兩樣風情,同時也能感受到濃濃的佳節喜慶以及獨特的街頭時尚

「2020台灣燈會」總共有六大主題,分別為「森生守護」、「永晝島」、「奇想國」、「歡鼠林」、「悠揚谷」及「傳藝城」,透過設計師巧思將台中的在地元素融入其中,仔細尋找還能發現正在吃太陽餅的可愛老鼠,親子遊客在燈會中不妨一起挑戰看看。

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團



喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

台灣燈會超童趣!親子穿越「綻放光廊」、街頭彩繪成亮點” 有 1 則迴響

發佈留言