跨年

搶看2020第一道曙光 東北角福隆元旦熱力開唱

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

搶看2020第一道曙光 東北角福隆元旦熱力開唱 1

東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處與福容大飯店連鎖旅館事業連續第四年共同主辦「2020福隆迎曙光」元旦演唱會活動,元旦1月1日凌晨4:00,在福容大飯店福隆店-芙蓉廳及親水教堂熱鬧到天明,主辦單位邀請多組表演團體到場熱力接唱,並由靈鷲山無生道場法師帶領遊客進行平安禪及祈福後,與福、仙、山 (福隆、三仙台及阿里山)三地民眾,透過現場連線轉播,在日出時間06:37,將與現場民眾迎接新年的第一道曙光。

今年繼續由交通部觀光局、農委會林務局及中央氣象局三方攜手合作,舉辦「第二屆福仙山連線迎曙光活動」。今年2020年以「愛妳愛你」為主題,希望藉由迎曙光活動,帶給遊客幸福滿滿的正向能量。這三地的迎曙光活動共同擁有國家風景區的良好條件,培養了許多堅強的曙光粉絲在每年的元旦前往報到。今年塑造成看日出迎曙光、愛你愛妳、祈福許願之氛圍,未來能吸引國際旅客來台朝聖。

另外,主辦單位也邀請風潮音樂旗下藝人,ControlT與Cliff克里夫帶來將近2小時的音樂饗宴,並由靈鷲山無生道場法師引領現場遊客進行平安禪及祈福後,同時與阿里山及三仙台三地民眾進行迎曙光連線報導。

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言