鹿兒島

連4年奪冠軍豆腐、溫泉熬湯 頂級美味點綴鹿兒島黑豬肉火鍋

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

充滿文青氣息的鹿兒島,最適合悠悠哉哉走逛一下午。無論是鹿兒島最美的日式庭院、深具昭和風情的古樸建築、本地人都會來捧場的茶屋,隨處可見的伴手禮都充滿鹿兒島式的質感。

鹿兒島
小小L型的兩條小徑,聚集25家店。

就在鹿兒島車站的斜對角,傍晚燈籠亮起後,成了鹿兒島市區最熱鬧的區域。短短L字形的屋台村不大,但25間料理各異的小攤位成了認識鹿兒島美食最快速的地方,鹿兒島黑豬涮涮鍋、薩摩地雞、黑牛、新鮮魚貨、鰻魚飯、雞刺身等,每間都好迷人。

鹿兒島
六白黑豬Q彈甘甜,涮涮鍋店家使用美人湯溫泉水煮成湯頭,滋味更上層樓。另外被選為九州沖繩地區連續四年冠軍的豆腐也絕對要試試看。

最在地的享受方式就是每個攤位都吃一些再繼續造訪好幾家店品味各種料理,才是最鹿兒島豪邁式的晚餐之道。

景點介紹
鹿兒島屋台村
地址|鹿兒島市中央町6-4
電話|+81-99-255-1588
時間|17:00~24:00(各家均有不同,每月有固定2日公休,會公佈於官網)

好吃好玩消息,請上行遍天下粉絲團
體驗美好旅遊休閒生活,立即訂閱《行遍天下》雜誌 

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團


【看更多旅遊美景】
結合溫泉&花車遊行&星空秀 「太平洋溫泉花車嘉年華」花蓮營造日本風情
【行遍天下】日本招財貓之旅,怎麼能忘記這位正港九州男兒呢~
【行遍天下】跟好姐妹來趟日本新潟「楓」女人之旅
【行遍天下】元氣の日本極北,來享受北國的海陸美食美景
【行遍天下】比日本還日本的雲之鬆餅,就在台北鬧區
 


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言