2018新北金山甘藷節,親子瘋玩水火同樂會 1

2018新北金山甘藷節,親子瘋玩水火同樂會

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

【新北市訊】全臺唯一「2018新北健康三寶-金山甘藷節」水火同樂會報名開跑了!即日起同時開放焢窯及水世界網路預約,水世界免費參加,新北市政府邀請民眾攜家帶眷來玩水。

金山區陳國欽區長表示,去年千人焢窯烤肉會,破全臺500窯紀錄,今年再加入水世界高空滑水道,將吸引民眾攜家帶眷來參加「水火同樂會」,除了體驗田園焢窯樂趣外,10米高空滑水道將帶來心跳加速的刺激及消暑的快感。水世界每天11時至18時每場80分鐘,共計5場次,每場網路開放100位名額,現場再開放50位免費參加,報名網址為http://www.2018金山甘藷節.tw。

2018新北金山甘藷節,親子瘋玩水火同樂會 2
新北市政府農業局表示,東北有三寶「人參、貂皮、鹿茸角」,新北也有健康三寶「綠竹筍、甘藷、山藥」!北海岸主角金山甘藷節將於8月18在金山區玉爐路旁農地舉行,會場中有小農市集、田園焢窯及挖甘藷體驗、星光演唱會及田間樂園等各項活動,其中田間樂園除了有小小力士拔河賽及金山世足賽外,最吸引人的是高空滑水-水世界體驗,為了讓更多民眾參加水世界活動,新北市政府再加碼3天(8月19日、25日及26日)合計4天,讓民眾報名參加高空滑水的刺激體驗,想參加不一樣的甘藷節請提早網路預約報名。

想參加的民眾,可以搭乘國光客運-臺北往金青中心(1815路)、基隆往淡水(862路)及淡水往金山(863路)在「金山區公所」站下車,轉乘活動接駁車可到達主會場。

2018新北金山甘藷節,親子瘋玩水火同樂會 3

 

資料來源:新北市政府網站

 

【其他旅遊文章】

【旅遊生活】2018臺南七夕愛情嘉年華,4大幸福方程式見證愛情

【旅遊生活】關子嶺拉山車白河賞蓮 、火王爺請您泡溫泉

【旅遊生活】關子嶺蝴蝶遊樂園7/14登場

【ezTravel】台北最值得挑戰的美景!6大《療癒秘境》隨便拍都能拿到超多讚

【旅遊生活】旗津黑沙玩藝節,騎單車享好康、賞沙雕、呷海產

【旅遊生活】親山消暑去,臺北市6條人氣步道你搜集了幾條?

【旅遊生活】仲夏派對!淡水海關碼頭聽音樂會、賞古蹟、看夕陽

【旅遊生活】2018精選全台10大免費玩水景點(下)

【eztravel】夏天就是看海景的季節啊從北到南絕美海景/

【eztravel】時光都凝結在這裡!全台「6個最美秘境小站」:車站也能這麼療癒,想在這裡放空一下午

 

 

 


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言