【旅遊生活】南島部落音樂旅程,國內外卡司台東引爆熱情 1

【旅遊生活】南島部落音樂旅程,國內外卡司台東引爆熱情

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

一場長達數十萬公里的南島部落音樂旅程 國內外原民卡司8月3日至4日大集合,A-Lin與陳建年等與您一起嗨翻全台東!
由原住民族委員會辦理、台東縣政府協辦的Taiwan PASIWALI Festival 國際音樂節將於8月3日至8月4日在台東森林公園盛大舉辦,包括A-Lin與陳建年等國內外知名原住民藝人共襄盛舉,歡迎縣民及全國好朋友前往欣賞。

【旅遊生活】南島部落音樂旅程,國內外卡司台東引爆熱情 2

台東縣府原住民族行政處表示,Taiwan PASIWALI Festival前身為「原住民族音樂節」,原住民族委員會自 2016 年起與縣市政府合作辦理,今年擴大舉辦活動核心內容,除了國際音樂節外,更加入了人才培訓、音樂競賽、專輯錄製、唱片及影展等相關系列活動,希望能夠透過Taiwan PASIWALI Festival,分享原住民族音樂的遼闊,將原住民音樂揚聲國際!

【旅遊生活】南島部落音樂旅程,國內外卡司台東引爆熱情 3
今年特別邀請國內外知名原住民藝人前來台東森林公園共襄盛舉,有來自日本、印尼、新喀里多尼亞、幾內亞、紐西蘭等國之原民樂團齊聚一堂;8月3日第一天下午3點半起登場,邀請BOXING、阿爆、Matzka熱鬧嗨翻全場,4日第二天更邀請到許久未見的陳建年、以及天生歌姬 A-Lin擔綱壓軸演出!活動免費入場,實為今夏戶外活動好去處,歡迎全國鄉親及台東縣民!8月暑假消暑之旅,我們一起向東行!

【旅遊生活】南島部落音樂旅程,國內外卡司台東引爆熱情 4

 

更多「Taiwan PASIWALI Festival」相關訊息請上:
→Taiwan PASIWALI Festival Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/Taiwan.PASIWALI.Festival/
→原住民族委員會官網:https://www.apc.gov.tw/portal/index.html

▲資料來源:屏東縣政府官網

 

【更多文章】

✔【旅遊生活】2018精選全台10大免費玩水景點

【旅遊生活】夏日消暑專案!樂園一起FUN暑假

【旅遊生活】盛夏必玩!2018北海岸夏日海洋慶典3大系列活動

✔【eztravel】時光都凝結在這裡!全台「6個最美秘境小站」:車站也能這麼療癒,想在這裡放空一下午

【ezTravel】小心美到忘了呼吸!盤點全台5個「森林秘境」放假就必須療癒,伸手擁抱芬多精

【旅遊生活】暑假好好玩 駁二鴨子船陪你作夥玩

✔暑假high翻天!新北兒童藝術節3大必玩,不能錯過/

【旅遊生活】勇闖日月潭,登百岳玩三鐵

【旅遊生活】關子嶺拉山車白河賞蓮 、火王爺請您泡溫泉

【旅遊生活】悠遊樂活好好玩,體驗台北農園一日農夫樂

✔【旅遊生活】來看蒸汽火車 二八水水公園


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言