【旅遊生活】中和員山公園啟用 1

【旅遊生活】中和員山公園啟用

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

【新北市訊】親子踏青再添好去處!新北市第37座特色公園完工啟用,市長朱立倫於今(26)日啟用典禮表示,員山公園各項遊憩設施豐富多元,將近3公頃的都市森林使老舊公園煥然一新,成為中和地區重要的休閒遊憩場所。

朱市長說,員山公園在市府團隊努力下,將老舊公墓遷葬把公墓公園化,騰出的土地與既有公園綠地結合,加入共融性遊具及特色設施,提供多元繽紛的遊憩空間,無論大人、小孩都有更好的遊憩環境,希望爸爸媽媽、阿公阿嬤可以常常帶著孩子一同來遊玩;也感謝所有議員、里長支持,讓使用公園設施的民眾能享受舒適、自然且安全的休閒環境。

員山公園在市府團隊努力下,提供多元繽紛的遊憩空間
員山公園在市府團隊努力下,提供多元繽紛的遊憩空間

【旅遊生活】中和員山公園啟用 2安伯特Kulcar太陽能汽車散熱器
特價$999/原價$1980 https://goo.gl/yvpEBd

【旅遊生活】中和員山公園啟用 2【Honeywell】車用/個人空氣清淨機HHT600BAPD1
(贈加強型活性碳濾網10片)
特價$1680/原價$2280 https://goo.gl/AhvLpk

工務局表示,員山公園長達20公尺彩繪溜滑梯,挑高滑道設計,搭配下方緩衝道,讓大人小孩能安全的享受滑梯的快感與刺激;園區地勢高低起伏,經由施工團隊規劃,並鋪上人工草皮,恰好成為自然的親子滑草坡;另外,以城堡造型作為外觀的室外滑索道,將高山、軍事活動導入公園遊樂設施,也是全國首創,可讓孩子挑戰膽識,更可培養野外求生技能。三項獨一無二的特色遊具,讓民眾在公園內享受馳騁快感。

負責施工的新工處指出,員山公園增闢後,包含多種遊具及體健設施,總經費約6千多萬元,去(106)年8月17日開工,施工團隊在地方代表及民眾通力合作下順利按進度執行任務,在工程尾聲之際,邀集相關單位辦理履勘作業,經過檢視及缺失改善後,於今日提前開放。

員山公園包含多種遊具及體健設施
員山公園包含多種遊具及體健設施

資料詳洽:工務科科長黃崇豪 聯絡電話:1999或(02)2960-3456轉7755

 

【旅遊生活】2018 精選全台五大免費玩水景點
【旅遊生活】悠遊樂活好好玩,體驗台北農園一日農夫樂
【旅遊生活】暑假好好玩 駁二鴨子船陪你作夥玩
【旅遊生活】封閉九年~宜蘭冬山 新寮瀑布步道7/3重啟
【旅遊生活】2018臺灣國際熱氣球嘉年華 熱氣球翻轉臺東動態彙整


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言