【行遍天下】翡翠谷戲水森呼吸,農場自採野菜火鍋DIY 1

【行遍天下】翡翠谷戲水森呼吸,農場自採野菜火鍋DIY


3D彩繪風靡全台,這股風潮也吹到花蓮來了!陽光電城可說是爸媽溜小孩的好去處,這裡本來是舊火車站所在地,如今是緊鄰東大門夜市的文創景點。委託了知名3D彩繪大師畫了一系列作品,讓遊客在逛夜市玩樂之餘,多了一個散步遊憩的地方。
此外,台開心農場則是和可愛動物近距離接觸的好去處,山羌、孔雀、梅花鹿、紅鶴、綠頭鴨、天鵝……小孩來這裡怕是不肯離開!大人除了帶孩子認識這些動物,還可悠閒地遠眺太平洋一望無際的壯闊海景。
晚間來到花蓮統茂渡假莊園的餐廳享用香草花食火鍋,以香草入菜,主菜有海鮮、肉品,其他配菜與點心、飲料、水果均採自助式無限供應,讓人吃得既美味又兼顧健康。
房間採原木色調搭配大理石牆面與書法裝飾,充滿設計感,全自動免治馬桶、乾濕分離淋浴間、每間的獨立陽台,旅人住得舒適愜意。
0728-2ok
第二天前往翡翠谷,琉璃瀑布潺潺而下的水瀑,清涼的負離子讓人精神舒爽、暑氣全消;走完山谷步道,來到在地人口袋名單的兩津農莊食堂享用無菜單料理,招牌料理鹽烤台灣鯛、烤桶仔雞是固定菜色,再加上新鮮海產與時蔬,結帳時,會讓人覺得店家是佛心來著。
酒足飯飽後前往初英生態親水公園,泡泡腳或騎騎自行車,為悠閒假期做一個完美Ending。
(本文由行遍天下授權轉載)
相關文章:
【行遍天下】把握暑假尾聲,周末去親子餐廳吃早餐
【行遍天下】王品出招,日本最夯炸牛排不用出國吃
【行遍天下】弄濕夏天的尾巴,自來水園區台北親水節
【行遍天下】愛情來了,與你相約府城見
【行遍天下】飯店裡玩卡丁車,台北萬豪推暑期限定遊樂場
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元