【新事】慶祝35週年,Nissan March日本限定款可愛登場 1

【新事】慶祝35週年,Nissan March日本限定款可愛登場

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

「March不只是March」是具台灣人耳熟能詳的廣告詞,算了算,這款不老可愛小妖精也已經出現在地球長達35年的時間,為此母國日本特別為旗下XV Selection以及G兩車型推出35週年個性化特仕車,並以1,408,320元起的日幣報價,為現行世代的Nissan March送出令人難以忘懷的臨別秋波。
這款名為Personalization的特仕版March K13,與一般車款最大的不同在於將後視鏡、車門把手以及鋁圈都覆以帶銀粉的白色系塗裝,由此引出女性車主所喜歡的日系可愛風格。
02
同時在車色上也有新意,卡其鈦以及深藍色烤漆是新選項,連同原已停售的黃昏橘、春天綠等車色,現在一共具備高達11種色彩可供消費者選擇,一手打造專屬自己的March風采。
至於配備部分,包括Keyless、自動收折後視鏡及輪胎角度指示系統都是新增項目,所謂輪胎角度指示系統的用意,在於能夠讓駕駛者明確知道當下前輪的轉向幅度,好幫助我們戲稱患有停車障礙的女性駕駛者,能夠更簡單掌握當前車輛狀態。
可惜的是這款新車型僅為日本陀內限定發售,台灣理應無緣得見,否則擁有與眾不同亮麗色彩的March,一定可以為枯燥無聊的台灣街頭帶來繽紛色彩。
相關文章:
【新事】幻想成真,回到未來DeLorean飛天車再現?
【新事】限量有得等了,Tesla Model 3總算下線
【新事】Land Rover Experience Tour台灣區預賽,贏得秘魯探險之旅
【新事】電動敞篷終出現,i8 Roadster明年即將亮相
【新事】說好的不SUV呢?Ferrari傳將推出跨界車型
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
露營必備雙人充氣床原價2,650元特價1,450元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言