【行遍天下】王品出招,日本最夯炸牛排不用出國吃 1

【行遍天下】王品出招,日本最夯炸牛排不用出國吃

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

牛排可以用煎的、烤的,還可以裹上麵衣用炸的?
其實炸牛排數百年前源自歐洲,近年來赴日旅遊品嚐炸牛排已成一股風氣,在台灣也陸續有店家引進美味的炸牛排,還沒聽過或吃過炸牛排可就落伍囉,王品集團搭上這股熱潮也加入戰局,推出「乍牛」炸牛排專賣店,甫開幕便吸引眾多饕客前往排隊嚐鮮。
乍牛位於熱鬧的台北東區,一進門便可見到偌大一幅牛畫像,配上一炸入魂的字樣,十分地有氣勢與令人期待。
目前推出四種炸牛排、一種炸豬排,飲料也只有汽水或啤酒五種選擇,純粹而專注。
一般牛排令人煩惱的幾分熟問題,在這裡可就不用擔心啦!上桌的牛排除了基本熟度外,還會額外提供一個小烤盤,若覺得太生,就放上烤盤再熱一下,自行決定肉要多熟吧。
雖然只有4種牛排,但可不是單純部位不同而已,外型也十分有巧思,如每塊2.5公分立方體的牛立方定食、不須使用刀叉即可夾起的翼板牛排定食、附有手套可直接抓起啃食的小牛肋排定食等等,外酥內軟的炸牛排絕對令你一試難忘!
地址:台北市復興南路一段135巷7號(SOGO忠孝館後方)
營業時間:11:00-14:30、17:00-21:00
(本文由行遍天下授權轉載)
相關文章:
【行遍天下】弄濕夏天的尾巴,自來水園區台北親水節
【行遍天下】愛情來了,與你相約府城見
【行遍天下】飯店裡玩卡丁車,台北萬豪推暑期限定遊樂場
【行遍天下】吐司利亞地中海早餐開賣,外帶壓烤皮塔餅搶攻上班族
【行遍天下】宜蘭觀光新亮點,虛擬科技體驗一次滿足
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言