【行遍天下】弄濕夏天的尾巴,自來水園區台北親水節 1

【行遍天下】弄濕夏天的尾巴,自來水園區台北親水節

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

炎炎夏日,玩水是最直接消暑的方式啦!一年一度在台北公館自來水園區舉辦的台北親水節即將接近尾聲囉,已經想不出還可以帶家人去哪裡玩了嗎?那就來自來水園區走一趟吧,快抓住親水節活動的尾巴,清涼消暑一夏!
自來水園區佔地20公頃,鄰近公館捷運站交通便給,是一個以「水資源保育」作為主題特色的環境教育設施場所,更是許多人闔家出遊的首選去處。
每年夏天舉辦的台北親水節活動,園方會開放水鄉庭園與景觀池親水設施,並於噴泉庭園廣場另外設置噴水廊道,打造遊客戲水遊憩的空間,讓大小朋友都玩得不亦樂乎。
活動期間除了親子餐廳與胖卡餐車提供餐飲服務外,還會有原民風味餐飲及產業推廣攤位,讓親子共度歡樂暑期生活。
地點:台北市中正區思源街1號(自來水園區)
電話:(02)83695104
時間:台北親水節至8/31止,週二至週日09:00-18:00(售票、入園至17:00),週一休園
相關文章:
【行遍天下】愛情來了,與你相約府城見
【行遍天下】飯店裡玩卡丁車,台北萬豪推暑期限定遊樂場
【行遍天下】吐司利亞地中海早餐開賣,外帶壓烤皮塔餅搶攻上班族
【行遍天下】宜蘭觀光新亮點,虛擬科技體驗一次滿足
【行遍天下】萬坪草皮野餐溜滑梯 ,文創親子新傳藝
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言