【行遍天下】全球首間契爾氏咖啡,紐約風格現身台北 1

【行遍天下】全球首間契爾氏咖啡,紐約風格現身台北

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

來自紐約的知名保養美妝品牌「KIEHL’S契爾氏」跨界做起了下午茶生意,開設了全球第一間COFFEE HOUSE,地點就選在台北信義新光三越A11,採店中店方式,在1樓的化妝品區內有著一間休憩喝咖啡的場域,著實特別。
全球第一家會選在台灣,其實是緣於台灣於4年前對國際總公司提案,評估消費市場成熟可行,身為全球第一家,紐約總部當然極其重視,所提供的甜點及飲品皆是來回確認數次,可不能砸了招牌。
為此,特別與紐約布魯克林區「最潮烘培甜點店」─Baked NYC合作,為KIEHL’S COFFEE HOUSE量身訂製最原汁原味的紐約菜單,提供6款不容錯過的紐約道地甜點。
像是餅乾與蛋糕結合的小甜餅布朗尼、以紐約特色圖案融合KIEHL’S元素,製成甜而不膩的紐約經典糖霜餅乾,還有經典影集《慾望城市》中凱莉最喜愛的「紅絲絨杯子蛋糕」也在其中。咖啡則是選用透過公平交易擁有「熱帶雨林認證」、「有機認證」的咖啡豆,呼應著KIEHL’S一向予人健康生活的品牌精神。
(本文由行遍天下授權轉載)
相關文章:
【台灣人沖繩魂】如果在沖繩遇到颱風,租車及一般注意事項篇
【行遍天下】吐司利亞地中海早餐開賣,外帶壓烤皮塔餅搶攻上班族
【行遍天下】宜蘭觀光新亮點,虛擬科技體驗一次滿足
【行遍天下】萬坪草皮野餐溜滑梯 ,文創親子新傳藝
【行遍天下】西拉雅風景區山中童話城,中埔遊客中心正式啟用
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言