【行遍天下】飯店裡玩卡丁車,台北萬豪推暑期限定遊樂場 1

【行遍天下】飯店裡玩卡丁車,台北萬豪推暑期限定遊樂場

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

各位家長們還在煩惱暑假要帶寶貝們去哪兒遊玩嗎?一個期間限定遊玩好去處報你知,台北萬豪酒店、台北西華飯店特別與知名卡丁車餐廳「Crazy Cart Cafe」合作,引進闔家適宜的「卡丁賽車」,在飯店外設置車賽道,推出限時的「小小車神Fun暑假」住房專案,讓孩子們快樂過暑假。
即日起至8/31,凡選擇「小小車神Fun暑假」住房專案入住,每房最少贈送2張遊樂卡,於賽道的營業時間內,不限時間、次數,憑卡免費入場遊玩。賽道的活動空間近100坪,有專業的教練會先進行教學,讓孩子能盡情地馳騁並兼顧安全。
0807-2ok.JPG
憑遊樂卡還可以入場由宴會廳設置而成的「電玩區」,廳內架設有遊戲的座位,與懸吊於高處的360吋劇院型投射布幕,形成最舒適的打電動角度,孩子能在寬廣的空間中玩樂,體驗在超巨型屏幕下玩電動的快感。整個飯店都是孩子的遊樂場,難得機會趕快規劃暑假出遊的親子行吧!
地址:台北市中山區樂群二路199號
電話:(02)8502-9999
專案時間:即日起至8/31
相關文章:
【行遍天下】吐司利亞地中海早餐開賣,外帶壓烤皮塔餅搶攻上班族
【行遍天下】宜蘭觀光新亮點,虛擬科技體驗一次滿足
【行遍天下】萬坪草皮野餐溜滑梯 ,文創親子新傳藝
【行遍天下】西拉雅風景區山中童話城,中埔遊客中心正式啟用
【行遍天下】臺南市水域遊,玩水消暑免費體驗到十月
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言