【新事】早於中國市場發表!Luxgen U5可能9月底上市?! 1

【新事】早於中國市場發表!Luxgen U5可能9月底上市?!

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

我們都知道,對於自主品牌Luxgen來說最重要的戰場,莫過於台灣以及中國兩地,前者是夢的起點,也是品牌情感的依歸,後者則是具備更大量能的市場,任何一處顧此失彼,都可能產生行銷上負面的影響。
因此2017年Luxgen最重要的戰略性產品 — Luxgen U5無論發表或上市,其時間點就成了值得多加揣測的話題,理由在於今年四月上海車展中,Luxgen即已公開U5概念車作品,並且已規劃將在八月底的成都車展正式發表量產版本。
01.jpg
不過按照今年稍早裕隆法說會所提及,聲稱Luxgen U5將會先於中國市場在台上市,因此根據東風裕隆納智捷將在10月正式銷售Luxgen U5的計畫看,在農曆民俗月過去後的9月20日開始,至10月中國正式發表的這段時間中,將會是台灣Luxgen U5現身台灣的最佳時機。
16
除此之外,在裕隆納智捷慶雙十的活動中,量產版Luxgen U5正式亮相,除配置真皮座椅,同時也新增12吋觸控螢幕人車介面,裡頭的多功能資訊系統還會加上聲控功能,並且提供App遠端控制引擎啟動/熄火,甚至Luxgen最負盛名的環景影像系統也會再度擴充,就連自動停車技術也可能成為Luxgen U5上頭的秘密武器,而這一切,都是我們之所以期待這輛新車趕快發表的理由!
相關文章:
【新事】全新U5正式下線,預估售價70萬到80萬元
【新事】這樣看很漂亮啊!Luxgen U5外觀手繪稿
【二手車】是不是少算了什麼?中古車隱藏成本
【保養】冷氣不冷,我該保養冷氣了嗎?
【二手車】想賣車不知定價?中古車價決定有訣竅

還想看看:
暑假出遊即期租車七折起
車車盟新會員註冊就送3000元!

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言