【新事】七人座休旅正夯,唯一全時四輪驅動全家出去玩 1

【新事】七人座休旅正夯,唯一全時四輪驅動全家出去玩

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

自2016年,Kia以不斷提升的產品質量與規格,成為27年來首家非豪華汽車品牌J.D. Power新車品質調查冠軍,證明Kia妥善務實突飛猛進的新車品質。
2017年,Kia再次於眾多汽車品牌中脫穎而出,更大舉提升11積分點,蟬聯美國J.D. Power新車品質調查(Initial Quality Study)第一名寶座,證明Kia全品牌產品的品質。Kia總代理森那美起亞亦為台灣消費者引進本次新車品質調查中,於中型豪華運動休旅級距奪冠的Kia Sorento。

2.Sorento擁有近乎完美比例的外觀與內裝空間配置,徹底突破市場既有大七人座的設計框架。
新車品質調查中於中型豪華運動休旅級距奪冠的Kia Sorento正式引進

Sorento代表著柴油全時四輪驅動七人座豪華休旅的突破性升級,全車系柴油動力搭載全時四輪驅動,兼備豪華駕乘內裝與外觀配備的進口休旅車款進軍台灣休旅市場。
Sorento拋棄既有大七人座的設計框架,同樣以Kia家族設計語彙,全新虎鼻水箱護罩和霧銀運動化下護板等經典品牌元素的融貫車身設計,流體動力學設計彰顯車側輪廓,流暢線條以低調弧線勾勒,車體設計細節呈現動感靈魂,同時不失豪華級距車款才有造車工藝和美學。
座艙鋪陳細節至上,鋼琴烤漆面板揉合皮質內裝融貫座艙空間,以進口之姿但卻逼近國產休旅車的價格,提供更具動感操控與精緻奢華的結合,駕駛除了享有更貼合人體工學的觸手可及操控面板與ISG怠速熄火節能系統、可變行車駕馭系統、定速巡航及速限等各式滿載便利功能的方向盤及操控鍵鈕配置,更有搭載可選用電熱或通風設備的10向調整電動座椅,和4向可調多功能方向盤。

3.Sorento座艙內細節至上的設計,鋼琴烤漆面板揉合皮質內裝融貫座艙空間。
內裝重視細節凸顯質感,雖然車價直追國產車的實惠,但規格卻不輸其他進口LSUV

副駕駛座亦配有可選用電熱或通風設備的8向調整電動座椅, 第二排乘客可以滑軌前後調整空間配置,同樣第三排乘客亦享有獨立出風口、USB插座和完整寬闊的乘坐空間,一人駕車、六人乘車,全車皆開心舒適。
Kia自車體設計開始,即以駕駛及乘員安全為最高核心,Sorento全車剛性結構再強化,除全車系標配六顆安全氣囊及ELR三點式安全帶之外,亦搭載ABS防鎖死煞車系統、BAS煞車力道輔助系統、ESC電子車身穩定系統、HAC上坡起步輔助、ESS緊急煞車尾燈警示、ATCC彎道循跡控制系統、VSM車身穩定管理系統、四眼式前後停車輔助雷達、BSD盲點偵測警示系統、RCTA後方車側偵測警示系統、晶片防盜、ALFS主動轉向式頭燈、ISO-FIX兒童安全座椅固定裝置等,安全配備完勝同級對手。

4第二排滑軌前後調整空間配置,第三排獨立出風口、USB插座和完整寬闊的乘坐空間。.
超寬敞超寬敞且靈活變化的內裝空間,就是七人座車款的優勢

動力充沛同時具備實用舒適駕乘體驗的Sorento,保有豐沛輸出的動力配置,轉速介於1,750至2,750轉時,可釋放45公斤米峰值扭力,而最大馬力可在3,800轉時、達到時速200公里,低轉速駕駛擁有優異的即時回應。
而5.54公尺的迴轉半徑更優於多數中大型房車,讓Sorento可以在台灣擁擠的城市間穿梭自如。整合Kia獨特且穩定的柴油引擎,以及全時四驅傳動技術,此結合確保著Sorento擁有無論任何路況皆能輕鬆勝任展現的駕駛舒適性。Sorento給予的不僅是舒暢的駕馭樂趣,更是市場唯一160萬內,進口柴油動力搭載全時四輪驅動,滿足多人乘用需求的豪華七人座LSUV。
Kia Sorento建議售價:
豪華版 146.9萬
旗艦版 159.9萬
相關文章:
【道安】台灣車輛撞擊結果公開露契機?交通部態度轉趨正面
【新事】全台首款重型商用電動機車,e-moving Post精省登場
【新事】因風而生,全新 Lamborghini Huracán Performante抵台
【道安】瞌睡救星?車道偏離警示系統指南
【道安】安全第一,德國移動力大獎頒給緊急駕駛輔助系統

還想看看:
暑假出遊即期租車七折起
車車盟新會員註冊就送3000元!

 


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言