【新事】Vespa LX125 i-get登台,限時限量89,900元起 1

【新事】Vespa LX125 i-get登台,限時限量89,900元起

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

Vespa 在台全新上市LX125 i-get,承襲著Vespa家族的義式風格與血統,有著經典又時尚的外觀,更搭載了Vespa全新i-get引擎科技,讓車輛有更佳的騎乘體驗及燃油效率;為了慶祝上市,LX125 i-get市場定價95,000元起,首批到港車特別推出限時限量上市價89,900元起。

Vespa的義式風格一直是不言而喻的魅力,全新上市的LX125 i-get承襲了Vespa的優雅,在外觀上有著經典的鋼製車身、識別度高的圓形頭燈、如同紳士領帶般的V型飾蓋、以及具有年輕設計感造型的輪圈,都讓LX125 i-get輕易變成眾人焦點。
新上市的LX125 i-get與前一代LX125最大的不同,就是搭載了Vespa最新的i-get引擎科技,不僅強化每個元件的效能,從排氣到引擎內部、從傳動到空氣濾清器的每個細節,都被重新檢視及設計,並同時改善磨耗及提升引擎效率,藉以創造出更平穩、舒適、安靜的騎乘新體驗。
Vespa LX125 i-get雪地白側身照.jpg
LX125 i-get還有著貼心考慮騎乘者的各種設計,包括能輕鬆判讀車輛資訊的扇形儀表板、提供車輛防護的晶片防盜系統、一旦放下就會停止引擎運轉的安全側腳架、源自飛機起落架設計的前懸吊系統、以及具備四段預載可調的後懸吊系統,都在在顯示LX125 i-get為美好而存在的決心。
今年,Vespa推出了全新的品牌概念活動”NOT FOR EVERYONE不漂亮毋寧死”,將Vespa的品牌精神塑造得更為搶眼,令人嚮往,Vespa不是一個一般的選擇,如果想要與眾不同,成為漂亮驕傲的注目,那Vespa就是唯一首選。
相關文章:
【新事】全車系最高降4萬,Hyundai Santa Fe改款
【知識】電動車時代來臨前,內燃機引擎還要更省油!
【新事】出手排就買?挑戰市場定律Peugeot推出手排休旅
【交通】大型重機騎上國道,催促交通部最快10月開放試辦
【新事】上網買車?Hyundai踏入電商整合虛擬擴大銷售網

還想看看:
汽車精品銅板價格?!
2012年Toyota Altis只要45,000開回家

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言