【新安東京】體傷、財損都保障,單一保額型汽車第三人責任險 1

【新安東京】體傷、財損都保障,單一保額型汽車第三人責任險

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

開車上路最怕發生交通事故,萬一真的發生事故,無論對錯都可能得付上一筆賠償。所以只有受害者每人200萬死殘保額的強制險是絕對不夠,為自己經濟安全著想,任意第三人責任險是你在開車上路前必備保險。
而任意第三人責任險具有高保障且保費便宜的特性,保費負擔不至於太重。不過,責任險之間的保障都有額度,如果任意汽車第三人責任保險的體傷保障跟財損保障可以合在一起使用,該有多好?
事實上,投保第三人責任保險時,為提高保障,可以投保所謂的「超額責任保險」,也就是說當體傷的保額或是財損的保額不夠賠的時候,就能透過超額責任保險來賠付。
超額責任保險具有單一保額,兩者適用的特性,但畢竟叫作「超額」險,因此車主必需要先投保任意汽車第三人責任保險的體傷及財損,才能投保超額責任保險。
不過,新安東京海上產險推出了一款「單一保額型汽車第三人責任保險」,同樣都是第三人責任保險,但這個商品的特色除了有像超額責任保險一樣體傷及財損共用同一個保額的特性外,也不需要先投保各別的險種,讓車主在投保過程中更簡便同時得到更多保障。
本文由【新安東京海上產險】授權轉載
相關文章:
【保險】因病出車禍,保險不理賠?!
【新安東京】刷旅費好棒棒,信用卡綜合保險
【新安東京】行車上路必備,任意第三人責任險
【新安東京】 淺談保險的原理及功能
【保險】出門在外保障要有,旅遊平安險國內也別忘

還想看看:

汽車精品銅板價格?!
LG防水藍芽耳機挑戰全台最低價


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言