【新事】世上只有500台,Porsche 911 Turbo S Exclusive Series全球限量版 1

【新事】世上只有500台,Porsche 911 Turbo S Exclusive Series全球限量版

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

保時捷Porsche全新 911 Turbo S 全球限量版是 911 Turbo S 系列中動力最強悍且最獨特的車型。這部全球限量雙門跑車可爆發 607 匹的強悍動力。與 911 Turbo S 相比,除了增加 27 匹馬力輸出之外,新款車型的獨特設計、更考究的用料及奢華細節也更顯出眾。
P17_0549_a5_rgb.jpg
這款特別版 911 跑車在位於德國祖文豪森的全新「Porsche Exclusive Manufaktur」保時捷個人化訂制配備部門以純手工操刀打造。這個部門除了根據客戶的需求製造訂制車型,同時負責限量版本的設計生產。911 Turbo S Exclusive Series車主將可首度訂購保時捷設計部門Porsche Design推出的手錶,與跑車造型呼應更顯特色。

更強勁的動力與性能

911 Turbo S Exclusive Series搭載配有專屬動力套件的 3.8 升六缸雙渦輪水平對臥引擎,在轉速 2,250 至 4,000 rpm 之間可達到 750 牛頓米最大扭力。可在短短 2.9 秒內從靜止加速至時速 100 公里,9.6 秒破時速 200 公里,最高可達 時速330 公里。
P17_0567_a5_rgb.jpg
平均油耗則和標準版車型相同,每 100 公里耗油量 9.1 公升,二氧化碳排放量每公里 212 公克。911 Turbo S Exclusive Series標準配備附中央鎖止功能的 20 吋黑色輪圈,輪圈表面還採用新式雷射技術精心繪製出璀璨金金屬漆線條。
PCCB 陶瓷複合煞車系統首度提供黑色版卡鉗,搭配採璀璨金噴塗的保時捷車型字樣。保時捷主動式懸載調整系統 (PASM) 的主動式跑車底盤及跑車計時套件均以標準配備提供。透過選配的後軸轉向系統及保時捷動態底盤控制系統 (PDCC) 的側傾補償功能可提升車輛的操控性與穩定性。

P17_0566_a5_rgb.jpg
卓越設計與奢華內裝

911 Turbo S 全球限量版 (911 Turbo S Exclusive Series) 不凡之處在於其特有的璀璨金色金屬漆及多種碳纖組件,如引擎蓋、車頂及側裙。兩道碳纖交織帶勾勒出車頂及引擎蓋的獨特輪廓,彰顯這部跑車的運動風格。尾翼的 Turbo 空氣動力套件、全新的後保險桿、碳纖進氣口及一對黑色不鏽鋼雙出尾管排氣系統使整個車尾的辨識度更高。兩翼上還飾有「Porsche Exclusive Manufaktur」車型銘牌。
P17_0555_a5_rgb.jpg
911 Turbo S Exclusive Series乘客座艙優雅、出眾。18 向可調跑車座椅採用雙層穿孔皮革包覆,內層的金黃色雙條紋營造出令人驚豔的視覺效果。頭枕上的縫線及 Turbo S 字樣也採用金黃對比色,車頂內襯面料則採用帶有金黃色雙條紋圖樣的 Alcantara 高質感麂皮製成。碳纖內裝套件的配以精緻銅線。門檻踏板同樣採用碳纖材質,並鑲嵌「Exclusive Series」自發光車型字樣。

客製化的全新品牌「Porsche Exclusive Manufaktur」

保時捷為車主提供量身訂製的個人化訂制配備已有 30 多年的歷史。隨著此款限量車型的推出,為這家跑車製造商開啟了新的篇章:「保時捷個人化訂制配備」將以「Porsche Exclusive Manufaktur」的全新品牌名稱為全球客戶服務。這部門將專注於保時捷車型的個性化改裝,其服務範圍還包括為客戶提供諮詢服務、為每個車系研發專屬的精裝配備選擇,並負責限量版車型的生產。

高質感配件

除新車外,客戶也可享受到獨幟一格的 Exclusive Series 設計:特別為限量版跑車的車主精心設計的 Exclusive Series 真皮行李箱組合。全套行李箱的造型細節以及 2 個旅行袋、日用包及西裝袋的尺寸規格都與911 Turbo S 全球限量版 (911 Turbo S Exclusive Series) 的行李廂空間完美匹配。世上只有500台,Porsche 911 Turbo S Exclusive Series全球限量版。
相關文章:
【知識】時速多少開窗比冷氣省油?專家實測破解答案
【新事】能遙控車子的魔戒,Token Ring賜你魔法
【新知】機器人、紅寶石和3D模型,虛擬世界裡造車
【維修】報廢或改裝車審驗後領牌?交通部:持續檢討
【新事】高齡友善,裕隆集打造Luxgen V7無障礙生活網

還想看看:

汽車精品銅板價格?!
LG防水藍芽耳機挑戰全台最低價


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言