【體驗】傳奇車手增岡浩領軍,Mitsubishi Lancer馭望奔馳體驗日開始報名 1

【體驗】傳奇車手增岡浩領軍,Mitsubishi Lancer馭望奔馳體驗日開始報名


「最會駕車的男人」增岡浩(Hiroshi Masuoka)即將來台參與Lancer馭望奔馳體驗日!由唯一達成達卡二連霸的亞洲選手增岡浩,親自率領台灣萬寶路年度總冠軍車手統哥等台灣專業教練群,在兩天一夜的活動中,帶領車主在大鵬灣專業賽道上,領略Lancer紮實動感的操控魅力。
LANCER馭望奔馳體驗日 日本傳奇賽車手增岡浩將來台傳授車迷駕馭絕技.jpg
這項熱血超值的活動,只開放給Lancer、Virage現有車主,凡上述車主至活動官網填寫報名表,就機會免費享受一泊三食,入住大鵬灣最頂級的東方酒店,名額有限,趕快報名!
因成功克服達卡惡劣險阻地形而被譽為「最會駕車的男人」的增岡浩距離上次來台已時隔14年,今年應Mitsubishi全新Lancer邀請再度登台,參與「Lancer馭望奔馳體驗日」活動,與車主互動並展現絕技。
科技與安全配備全面升級 ALL NEW LANCER 邀您七月來大鵬灣親身體驗.jpg
過程中除了由增岡浩及台灣專業教練親自教導過彎技巧,還能駕駛新一代Lancer在國際規格專業賽道領略紮實動感的操控魅力。參與活動的車主必須駕駛Lancer、Virage車款抵達現場,且享有全程免費的一泊三食尊榮體驗,而Mitsubishi也開放車主自費2000元升級個人獨立套房、自費3000元可攜伴(限成年)雙人入住,一起享用東方酒店精心準備的美食(不包含大鵬灣下場參加課程)。
Lancer馭望奔馳體驗日將於7/14、7/15、7/16日於大鵬灣舉辦兩梯次體驗活動,目前報名熱烈,名額所剩不多,6/18後將抽出超限量稀有免費入住東方酒店的幸運兒,歡迎Lancer、Virage現有車主,立刻至活動網頁填寫報名表,下一位彎道殺手就是你!
相關文章:
【露營】夏天到了該出門!給露營新手的五個訣竅
【租車】500元就能擁車自重?Zipcar汽車共享平台正式現身
【知識】這麼好,高速公路拋錨可以找中油免費拖吊?是假的啦!
【露營】打造炫爆露營休旅,完全攻略揭露
【共乘】Lyft叫車服務擴大合作對象,四年後改用無人車為主

看看更多:
買車也有鑑賞期?10天內包退!
車上歡唱藍芽麥克風五折