【行遍天下】品味三百年浪漫 世界最美咖啡館「福里安花神」 1

【行遍天下】品味三百年浪漫 世界最美咖啡館「福里安花神」


有「全球10大最美的咖啡館之一」美譽、義大利福里安花神咖啡館(Caffe Florian)落腳台北信義區,成為亞洲第2,全球第6家分店,以複合式餐廳的經營模式服務台灣顧客。

0412-2.jpg
1720年創立於義大利威尼斯,是歐洲歷史最悠久的咖啡館,從過去便是政商名流、知識分子、藝術家出沒的聚會點,海明威、安迪沃荷、德國名作曲家華格納與時尚代表香奈兒等,都是其座上賓,更是現今遊義觀光客首選的景點之一。在歐洲,咖啡廳乃是街邊風景之一,而台灣的這間分店則是選擇棲身於百貨商場中,不過店內家具、餐具及藝術品皆是由義大利空運來台,門口更是還原威尼斯本店大門口的設計,讓人一踏進就很有「fu」。

餐點部分則是百分百與威尼斯同步,為顧客還原原汁原味的義大利風情,傳統的手沖古銅濾杯咖啡由服務生桌邊現沖,而經典的「銀製托盤服務」一樣同步呈現,穿著歐式制服的服務生,會將餐點盛裝於大銀托盤中,再單手舉起托盤上肩送至顧客面前,體驗特別的義式咖啡服務,福里安花神不只賣咖啡,賣的更是藝術、文化與歷史。

地址:台北市信義區松壽路9號(信義新天地A9二樓)
營業時間:11:00-21:30、例假日前一天11:00-22:00
電話:(02)2345-1720

好吃好玩消息,請上行遍天下粉絲團
體驗美好旅遊休閒生活,立即訂閱《行遍天下》雜誌 

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【Wow!好站粉絲團

【看更多旅遊美景】
【輕度旅遊】潮境公園打卡新熱點,飛天掃帚、鸚鵡螺滑梯
【輕度旅遊】與風同行,漫遊山野幽徑
【輕度旅遊】一閃一閃綠精靈,鹿谷鄉螢火蟲季登場
【深度旅遊】最美麗海灣影片甄選 ,澎湖懸賞18萬元
【輕度旅遊】浪漫桐雨遊客庄,四月底雲林客家桐花祭
【輕度旅遊】去清境當車床族,彩繪露營車住一晚