【行遍天下】最美麗海灣影片甄選 ,澎湖懸賞18萬元 1

【行遍天下】最美麗海灣影片甄選 ,澎湖懸賞18萬元


「澎湖灣阿,澎湖灣,外婆的澎湖灣,有我許多的童年幻想,陽光、沙灘、仙人掌,還有一位老船長。」外婆的澎湖灣是大家耳熟能詳的歌曲,唱出了澎湖的特色,也為大家刻劃了對澎湖的初步印象。
每到夏天,澎湖的海邊,澎湖的花火節吸引了許多遊客,但你知道嗎,澎湖也是世界最美麗的海灣之一。在2014年,澎湖正式成為「世界最美麗海灣」組織一員,讓澎湖美景躍上世界舞臺。
0317-2.jpg
而在2018年世界最美麗海灣組織年會將在澎湖召開,這代表了澎湖將被更多人認識。因此,澎湖國家風景管理處希望透過甄選的方式,蒐集動人的影片,利用影片將澎湖美景推廣出去。你也有屬於你的澎湖記憶,澎湖美景嗎?快用影片紀錄下你心中的澎湖之美,即有機會角逐總獎金額約新台幣18萬元獎項。
世界最美麗海灣 澎湖影片甄選活動
地址:88054 澎湖縣馬公市光華里171 號
電話:06-9216521#245
活動時間:即日起-2017/10/31
網址:http://www.penghu-nsa.gov.tw/
本文由行遍天下授權轉載
相關文章:
【輕度旅遊】浪漫桐雨遊客庄,四月底雲林客家桐花祭
【輕度旅遊】去清境當車床族,彩繪露營車住一晚
【汽車旅遊】攜帶式豪宅,北美頂級露營拖車Airstream台灣開賣
【汽車旅遊】追楓少年,往北橫祕境山林鑽
【汽車旅遊】清明連假去新竹,草原溜梯濕地玩泥
【汽車旅遊】走訪宜蘭大同鄉,與千年神木一起「森」呼吸
看看更多:
買車也有鑑賞期?10天內包退!
車上歡唱藍芽麥克風五折