【新安東京】愛車也有意外醫療保障,車體損失保險 1

【新安東京】愛車也有意外醫療保障,車體損失保險

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

為了避免日常生活中大大小小的意外事故或生病時產生的大量費用支出,很多人都會投保意外險或醫療險,竉物都有保險了,那我的愛車有嗎?嗯!有的!
除了依規定一定要投保的強制汽車責保險外,車主們也可以依照自身的需求投保其他汽車相關的保險(也就是常聽到的任意汽車保險),今天就來跟大家聊聊「車體損失保險」吧。
顧名思義,車體損失保險即是保障愛車受損時的修復費用,一般來說可以分成甲式、乙式及丙式三大類,其中保障範圍最廣的是甲式車體險,也就是一般常說全險,舉凡碰撞、傾覆、火災、閃電、雷擊、爆炸、拋擲物或墜落物、第三者之非善意行為所致之不明車損皆有賠付。
而乙式與甲式的差別則在於不包含第三者之非善意行為所致之不明車損的賠付。
丙式則是三者中保障範圍最小的,僅保障與其他車輛碰撞、擦撞時之車體毀損。
雖然甲式是三者當中保障最全面的,但相對而言付出的保費也是三者當中最高,各位車主們可以就自己的需求及預算選擇適合自己的保險商品。
本文由【新安東京海上產險】授權轉載
相關文章:
【新知】地下管路氣爆剋星,Google街景車新工作
【共乘】自動駕駛翻覆車禍,Uber喊停測試計畫
【共乘】Uber自動駕駛失靈,連闖六個紅燈!
【新知】自動駕駛的未來?超過78%的美國人坦言害怕
【保險】 出國必備,旅遊不便險的超級保障
【保險】因病出車禍,保險不理賠?!
看看更多:
車車盟狂慶開站行車紀錄器只要1元!
登記就抽iPhone 7


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言