【新事】塞車沒在怕,車子升高直接跨 1

【新事】塞車沒在怕,車子升高直接跨

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享


一大早開車上班,面對著整排長龍,卻只能塞在車陣中動彈不得。眼睜睜望著每次紅綠燈變換,車子卻只前進了5公尺,連加油門都不用,煞車剛放掉往前滑動一下就又得踩住。
距離上班打卡的時間,只剩下10分鐘,但別說停好車走到辦公室了,就連大馬路都沒辦法脫離,這時候內心的焦慮程度簡直就要破錶…。
111012tomt.jpg
不知道有沒有其他人心裡曾經幻想過,要是我的車子能像卡通一樣,按個按鈕就可以升高。這下子就能跨過堵在前面的討厭鬼,管你塞車車龍有多長,照樣暢行無阻!
人因夢想而偉大,別以為白日夢沒有機會成真。顫抖吧,因為可升降的高腳車真的做出來了!
2017%2F03%2F20%2Fd4%2F25532cd1bb7f4172bc3ddf35e426e068.a5df7.jpg
由Hum Rider所公布的影片中,駕駛只要按一個按鈕,車子就會升高至近兩層樓高,並且加寬輪距。
FireShot Capture 42 - Hum Rider - YouTube - https___www.youtube.com_watch_v=faU7-6u58zM.png
除非特別大尺寸的卡車,不然幾乎都可以輕鬆跨越。車身四周與底部都安裝有攝影機,避免跨車輛時誤判高度擦撞到…車頂。
FireShot Capture 37 - Hum Rider - YouTube - https___www.youtube.com_watch_v=faU7-6u58zM
那麼,在哪裡才能買到呢?
說到這個就遺憾了,因為這輛Hum-X只是手機系統商Verizon的廣宣活動,目的是推廣新的車載資訊系統OBD服務。
FireShot Capture 40 - Hum Rider - YouTube - https___www.youtube.com_watch_v=faU7-6u58zM.png
Verizon表示,OBD能讓所有的車子 (限1996年後有OBD接頭的車款) 與數位時代接軌,只要裝上Hum,就可以顯示多種車輛資訊。透過手機即可輕鬆監控車輛,看到以前從不對車主公開的多種感測器數據,使用者將能更了解愛車,知道如何用車、保養車,甚至修車也不容易被敲竹槓。
(圖片來源:翻攝Youtube)
相關文章:
【共乘】人人有車開,Nissan推環保汽車共享服務
【交通】停在車格內照樣拖吊?車頭方向有學問
【共乘】造飛機造飛機來到馬路上,空中巴士推出飛天車
【新知】自動駕駛的未來?超過78%的美國人坦言害怕
【新事】小丑女新工作,化身Nissan電動車大使
【知識】安全至上,你需要挑選防護家人更周延的國產車

緊急車用電源只要1元!
登記就抽iPhone 7


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言