【新事】開年紅盤,Mercedes-Benz一月全球大賣 1

【新事】開年紅盤,Mercedes-Benz一月全球大賣


對Mercedes-Benz來說,2017應該會是個好年,新年度第一個月的銷售成績就開出紅盤,全球銷售近18萬輛新車。不只讓成長率高達兩位數,更創下品牌連續銷售成長新紀錄47個月。在德國、瑞士、葡萄牙、日本、美國以及加拿大都站上豪華車品牌銷售冠軍的寶座。
「我們2017年有非常好的開始,創下史上同期最佳銷售紀錄、成長率高達兩位數,獲得17.8萬位消費者支持。」Daimler AG 董事會成員,負責Mwecedes-Benz汽車行銷與販售的Britta Seeger說道。「在接下來的2017年,我們還會推出多款令人期盼的全新產品,包括S-Class、E-Class雙門與敞篷車型,以及GLA,希望能獲得消費者更多認同。」
20170207-002.jpg

中國市場大有斬獲

2017年1月Mercedes-Benz歐洲銷售成長12.3%,總數61,670輛。在歐洲最大市場德國,和去年1月相比成長14.2%,賣了18,017輛新車。除了德國,英國、義大利、比利時、葡萄牙、瑞典和波蘭都有兩位數的銷售成長。
不過,亞洲地區才是推動Merecedes-Benz銷售上漲的主要動力來源,賣出82,583輛車,成長幅度30.2%。單看中國市場,就首度突破5萬輛的門檻,比去年同期增加39.3%。最暢銷車款為GLC,長軸版本C-Class與E-Class同樣也有很不錯的成績。
以車型分類,E-Class仍然是主力,不過SUV車型的需求還在強勢成長。等全新GLA在今年上市後,預料還會帶動一波豪華SUV的熱潮。
相關文章:
【新事】川普效應,Hyundai與Kia宣布在美投資31億美元
【新事】隱形司機,Nissan自動駕駛LEAF將上路測試
【新事】讓鮭魚返鄉,新總統川普會見美國汽車三巨頭
還想看看:
PAPAGO! GoSafe TPMS 100無線胎壓偵測器 2,990元
全合成機油套餐原價4,200元-特價3,200元