【保修】中華三菱服務不打烊,陪您快樂迎新年 1

【保修】中華三菱服務不打烊,陪您快樂迎新年

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

金雞年即將到來,中華三菱陪大家過好年!為體貼全國車主新春期間返鄉或出遊能安心無虞,中華三菱服務廠春節期間不打烊,在春節連休期間( 1月27日~2月1日)提供車主最即時的安全防護。
中華三菱為讓車主能和家人一起安心過好年,春節連休期間,早上8:30到下午17:30(註)皆安排值班人員,提供車主簡易保修服務,為春節返鄉出遊的行車安全把關。歡迎撥打客服專線0800-030-580(來三菱,我幫您),中華三菱隨時恭候車主來電並協助聯絡緊急道路救援。提醒車主,因新春期間服務廠繁忙人力有限,歡迎事先預約並洽詢,詳細服務據點及春節營業時間請見附表說明,最後也在此預祝所有車主「雞年行大運」!
註1:匯豐服務廠春節連休期間營業時間為早上8:30到下午16:00。
註2:展示中心各據點在除夕當天營業至17:30,初一至初二休假,初三至初五營業時間9:00~18:00。
歡迎車主到Mitsubishi網站:http://www.5230.com.tw/ 查詢服務廠資訊。
※中華三菱客服專線:
匯豐汽車:0800-030-885、順益汽車:0800-030-530、裕益汽車:0800-030-868
中華汽車:0800-030-580。
相關文章:
【知識保險箱 輪胎保養注意】
車遊路線 花蓮活動玩峽谷文創(上)
【常識】在長途開車前:春節返鄉出遊必做準備事項
還想看看:
PAPAGO! GoSafe TPMS 100無線胎壓偵測器 2,990元
全合成機油套餐原價4,200元-特價3,200元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言