台南創意蔬食餐廳 有機無毒的【蔬食樂】 1

台南創意蔬食餐廳 有機無毒的【蔬食樂】


青菜滴加啦!愛吃蔬菜的人有福了,小編和大家分享一家位在台南的創意蔬食餐廳~「蔬食樂」。這家餐廳是由三個工研院出身的年輕人所創立的,店裡的蔬菜100%都是採取科技水耕,完全沒接觸有害物質。無毒、無農藥,很適合生吃,還能做成各式創意料理,店裡提供了各類餐點,包括沙拉、早午餐、輕食與咖啡……等,價位中上,值得嘗試。
0829-3%e8%94%ac%e9%a3%9f%e6%a8%82ok
「蔬食樂」位於台南東區的東平路上,在黃昏市場附近,一進入一樓,首先看到的是吧台以及生菜的冷藏櫃,有提供外帶沙拉盒,也有簡單的座位區。走上二樓,眼睛一亮,舒適的佈置搭配一大片綠意的窗景,讓人覺得好舒服。來這裡用餐,建議點沙拉,早午餐和輕食類的選擇也不錯,都主打清爽無負擔的飲食。飲料選擇很多,從單品到風味拿鐵、清爽的果汁飲品都有。
店員們一致推薦的美味料理就是「野菇佐鮮烤時蔬藜麥沙拉」,生菜上鋪滿許多鮮菇、烤香的南瓜片和茄子,再淋上用藜麥和芝麻調理的醬汁,這道沙拉口味超棒!小編覺得坐在充滿綠意的窗邊享用美食好幸福!車主朋友們來台南玩時,又多了一個吃健康料理的好地方喔。
0829-1%e8%94%ac%e9%a3%9f%e6%a8%82ok
【蔬食樂 SOOTHROAD】
地址:台南市東區東平路61號
電話:06-2090580
官網:http://www.sooth-road.com/
本文由【行遍天下】授權轉載