創意打造造型飛車 50萬獎金等你拿 1

創意打造造型飛車 50萬獎金等你拿


今天小編無意間看到一個名叫「走馬飛車」的活動正展開報名,定睛一看,這不就是那個超好笑的活動嘛!小編記得,在新聞上看過一個「怪怪的」比賽,一群人將腳踏車、三輪車改裝成各種造型,創意層出不窮,有看過車主打扮成「小籠包」駕駛著「蒸籠」、還有鮮蝦壽司或無敵鐵金剛「馳騁」在賽道上進行比賽,看到都會哈哈大笑,怎麼會這麼可愛啦!
原來,這個活動已經邁入第三屆了,重點是,總獎金高達50萬元耶!唷呼~即日起自9/12前報名,10/30於走馬瀨農場進行比賽,評分分為70%造型車評比與30%關卡評比,所以造型的創意與趣味性固然重要,但能否安然通過400公尺的種種趣味關卡也別忽略了啊!車子不能加裝動力設施,只能依靠起跑下坡與自然重力移動,所以車子的性能與駕駛的技巧可也是要慎重考量的。(慎選豬隊友!)
0817-2%e5%8f%af%e9%96%8bok
可別以為在9/12前只要投個報名表那麼簡單,你可得召集到4名成員,畫好造型車的設計圖後連同報名表一起寄到活動信箱才算完成報名手續,但看在那麼高額的獎金份上,還不趕快去招兵買馬集思廣益一下,說不定下一次小編就會在新聞上看到你的捧腹之作啦!
本文由【行遍天下】授權轉載