來奧萬大避暑 提琴故事節等你來 1

來奧萬大避暑 提琴故事節等你來


炎炎夏日,想帶家人去哪玩呢?小編發現一個避暑的好去處喔,那就是奧萬大國家森林樂區!奧萬大除了以賞楓聞名,夏天可以欣賞園區美景、瀑布及豐富的野鳥生態資源,而且現在這裡還舉辦一個親愛提琴故事節活動喔!
迷人的奧萬大位於南投縣仁愛鄉親愛村,這裡有提供住宿的小木屋,很適合帶家人來玩。走在奧萬大吊橋上,可以欣賞兩岸美麗的溪谷,是遠眺中央山脈的好地點。除了森林美景,這裡有生態池、瀑布、大草原與賞鳥區。現在在奧萬大自然教育中心生態教室,還舉辦親愛提琴故事節活動,這項活動是由南投林管處與親愛愛樂共同主辦,希望藉由活動帶動部落產業發展,並串連奧萬大的生態旅遊行程,時間自7月10日至8月28日止。
除了有小提琴演出,車主朋友們可以陪著家人參加現場的各式DIY活動、集章摸彩活動,還有摸彩送小提琴活動喔!南投林管處也提供多項贈品,這麼多好康等你來,別猶豫,暑假期間來一趟奧萬大吧!這裡既可以避暑踏青,還有靜態展及音樂表演,不妨帶著家人,聽聽來自森林最美好的大自然聲音。
奧萬大自然教育中心生態教室 親愛提琴故事節
時間:7/10~8/28
地址:南投縣仁愛鄉親愛村大安路153號(奧萬大國家森林遊樂區內)
網址:http://nec.forest.gov.tw
聯絡電話:049-2974499
本文由【行遍天下】授權轉載